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SOBRE A MESA

Chef

HÉLIO LOUREIRO

Castelões Fatiado com Creme de Húmus de Beterraba

INGREDIENTES

  • 12 fatias de queijo Castelões

Para o húmus :

  • 400 g de grão de bico cozido
  • 200 g de beterraba cozida descascada
  • 2 colheres de chá de sumo de limão
  • 3 dentes de alho descascados
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de sopa de Tahine (pasta de sésamo)

PREPARAÇÃO

  1. Triture num liquidificador o grão de bico, a beterraba, a pasta de sésamo, o sumo de limão, os alhos esmagados, desfazendo tudo em pasta.
  2. Coloque numa taça, regue com um pouco de azeite e polvilhe com coentros picados.
  3. Disponha as fatias de queijo e barre-as com o húmus. Enrole e polvilhe com coentros picados.

Castelões

O REI

Queijo Curado Português, cura no ponto, pasta macia e sabor suave. Reverencial no sabor e fiel às nossas origens. Um clássico intemporal para os verdadeiros aficionados pelo queijo curado de qualidade garantida.