Tem a certeza que pretende ser removido?
Share

SOBRE A MESA

Chef

HÉLIO LOUREIRO

Castelões Fatiado Recheado com Creme de Abacate

INGREDIENTES

  • 12 fatias de queijo Castelões

Para o batido de abacate com tomate:

  • 300 g de abacate descascado
  • 100 g de tomate fresco
  • 40 g de pimentos verdes
  • 2 colheres de sopa de coentros
  • 4 colheres de sopa de azeite

PREPARAÇÃO

  1. Corte em cubos o abacate, o tomate e os pimentos, envolva tudo e junte o azeite e metade dos coentros picados.
  2. Disponha as fatias de queijo e barre-as com o creme de abacate, enrole e polvilhe com o resto dos coentros picados.

Castelões

O REI

Queijo Curado Português, cura no ponto, pasta macia e sabor suave. Reverencial no sabor e fiel às nossas origens. Um clássico intemporal para os verdadeiros aficionados pelo queijo curado de qualidade garantida.