Tem a certeza que pretende ser removido?
Share

PARA COMEÇAR

Chef

HÉLIO LOUREIRO

Crocante de Queijo (com massa Brick)

INGREDIENTES

  • 400 g de queijo Milhafre
  • 200 g de cebola roxa
  • 2 dentes de alho picados
  • 50 g de uvas passas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 12 folhas de massa brick
  • 1 colher de sopa de azeite

PREPARAÇÃO

  1. Leve ao lume a manteiga com a cebola, o alho, as uvas passas, e deixe alourar bem a cebola.
  2. Corte em cubos o queijo, envolva com a cebola, recheie as folhas de brick e feche-as com um palito. Pincele com azeite e leve ao forno aquecido a 180° durante 10 minutos.

Milhafre

O Açoriano

Milhafre dos Açores nasceu em 1953 e é sinónimo de uma origem reconhecida como fonte de produtos de qualidade, de sabor pronunciado e intenso – os Açores. Milhafre dos Açores, tem a alma genuína da terra e das gentes açorianas, a força das suas paisagens, a autenticidade dos seus pastos férteis, o caráter e a sabedoria dos mais dedicados produtores.