Tem a certeza que pretende ser removido?
Share

ESCOLHA E SERVIÇO

Do momento da compra até à primeira dentada, todos os passos são importantes para uma degustação perfeita. Saborear o queijo no seu melhor exige alguns preceitos simples, mas que podem fazer toda a diferença.

NA COMPRA

Observe se o queijo se encontra nas melhores condições de acondicionamento e refrigeração no local de venda. Verifique a integridade do rótulo para que possa observar o prazo de validade assim como informações nutricionais que atendam às suas preferências. Dê prioridade aos queijos com leite de origem portuguesa.

ARMAZENAMENTO E CONSUMO

O queijo deve ser guardado nas prateleiras inferiores do frigorífico e acondicionado de acordo com a sua tipologia. Por norma o papel vegetal utilizado nos queijos Castelões, Milhafre e Serra Dourada é o melhor embrulho que lhe podemos dar, para evitar que perca humidade, cremosidade ou ganhe sabores indesejáveis. Para o preservar ainda melhor, pode colocar o queijo, depois de envolvido no papel vegetal, numa caixa com tampa.