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INSPIRAÇÃO COMPLETA

Chef

HÉLIO LOUREIRO

Queijo Panado com Frutos Vermelhos

INGREDIENTES

  • 500 g queijo Castelões
  • 100 g de pão ralado
  • 2 ovos
  • 100 g de farinha
  • Óleo para fritar
  • 100 g de rúcula
  • 200 g maçãs
  • 50 g de nozes

PREPARAÇÃO

  1. Corte o queijo em cubos.
  2. Passe-o por farinha, ovo e pão ralado.
  3. Frite-o em óleo quente deixando-o bem dourado.
  4. Escorra e coloque em papel absorvente.

MOLHO DE FRUTOS VERMELHOS AGRIDOCE

INGREDIENTES

  • 150 g de frutos vermelhos
  • 50 g de açúcar
  • ½ colher de café de pimenta preta
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 colher de café de mostarda
  • 1 lima

PREPARAÇÃO

  1. Leve ao lume os frutos vermelhos com o açúcar e deixe cozinhar durante 15 minutos.
  2. Retire do lume, tempere com a mostarda, a pimenta e o vinagre.
  3. Num prato disponha a rúcula, a maçã em cubos, as nozes, regue com um vinagrete ligeiro, disponha o queijo e por cima deite umas gotas do molho de frutos vermelhos. Sirva o restante molho à parte.

Castelões

O REI

Queijo Curado Português, cura no ponto, pasta macia e sabor suave. Reverencial no sabor e fiel às nossas origens. Um clássico intemporal para os verdadeiros aficionados pelo queijo curado de qualidade garantida.