Tem a certeza que pretende ser removido?
Share

INSPIRAÇÃO COMPLETA

Chef

HÉLIO LOUREIRO

Salada de Queijo com Alfaces, Frutos Secos e Desidratados

INGREDIENTES

  • 400 g de queijo Serra Dourada
  • 100 g de rúcula
  • 100 g de alfaces variadas
  • 200 g de tomate cereja
  • 30 g de maçãs desidratadas
  • 30 g de pera desidratada
  • 50 g de nozes
  • 50 g de amêndoas torradas
  • 100 g de rabanetes

PREPARAÇÃO

  1. Corte o queijo em cubos.
  2. Numa taça coloque a alface com a rúcula, disponha as nozes e as amêndoas, os frutos desidratados, lâminas de rabanetes, os tomates cortados a meio, os cubos de queijo e envolva bem com o molho vinagrete.

MOLHO VINAGRETE PARA A SALADA

INGREDIENTES

  • 1 dl de azeite
  • 1 colher de vinagre de cidra
  • Uma pitada de sal
  • Uma pitada de pimenta preta
  • 1 colher de café de mostarda de Dijon
  • 1 iogurte natural

 

PREPARAÇÃO

  1. Coloque num liquidificador o azeite com a mostarda, o sal, a pimenta, o vinagre e o iogurte. Bata tudo muito bem e sirva.

Serra Dourada

O Tradicional

Com pasta semi dura, suave e macio ou com uma cura especial colorau e mais apaladado, são queijos ideais para degustar em qualquer ocasião do dia, em momentos de partilha ou pura indulgência.