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TÁBUAS

Chef

HÉLIO LOUREIRO

Tábua de Queijo Refeição Completa

PARA UMA REFEIÇÃO COMPLETA COM OS QUEIJOS DA NOSSA ELEIÇÃO.

A sugestão do Chef Hélio Loureiro é juntar uma grande variedade de tostas, bolachas salgadas, torradas de bolo rei e até um inesperado pão de ló. Além das frutas frescas e dos frutos secos, as compotas ajudam a dar um toque doce extra, que contrasta com o sabor salgado do queijo. Junte também a esta festa de sabores as receitas de Inspiração Completa, preparadas exclusivamente pelo Chef Hélio Loureiro para complementar esta tábua de queijos.

 

RECEITAS RECOMENDADAS PARA COMPLEMENTAR ESTA TÁBUA


QUEIJOS

Queijo Castelões, Queijo Milhafre, Queijo Serra Dourada Cura Especial. Abra os queijos, corte algumas fatias e deixe o sabor relevar-se em pleno à temperatura ambiente. Para esta tábua, destacamos o Queijo Serra Dourada, um queijo de sabor intenso que contrasta com a sua vasta paleta de doces.

 

BASES

Bolachas de água e sal, bolachas de cereais, tostas, pão de ló, tostas de bolo rei.

 

FRUTOS SECOS

Nozes, uvas passas, banana seca, maçã seca.

 

FRUTA E VEGETAIS

Uvas, maçãs, manga em cubos, salada de alface romana e folhas de espinafre.

 

DOCES

Compota de figos, compota de abóbora, ameixas de Elvas, marmelada, compota de frutos
vermelhos.

 

A NOSSA RECOMENDAÇÃO

Uma tábua de queijos deve ser prática de preparar e incluir os melhores ingredientes. Sempre que possível, integre também outros alimentos típicos da época e aproveite para reutilizar outros elementos que já tiver em casa.

 

Serra Dourada

O Tradicional

Com pasta semi dura, suave e macio ou com uma cura especial colorau e mais apaladado, são queijos ideais para degustar em qualquer ocasião do dia, em momentos de partilha ou pura indulgência.