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TÁBUAS

Chef

HÉLIO LOUREIRO

Tábua de Queijos para Aperitivo

CONVIDE OS QUEIJOS DA NOSSA ELEIÇÃO
PARA UM MOMENTO DE DEGUSTAÇÃO COM MUITO PRAZER.

Um ritual de sabores único, que conta com a frescura das frutas, como as uvas brancas e as maçãs verdes, e o crocante dos palitos de cenoura, pimento e aipo. Descubra também as receitas exclusivas do Chef Hélio Loureiro, que combinam na perfeição com esta tábua de aperitivo.

 

RECEITAS RECOMENDADAS PARA COMPLEMENTAR ESTA TÁBUA


QUEIJOS

Queijo Castelões, Queijo Milhafre e Queijo Serra Dourada. Abra os queijos, corte algumas fatias e
deixe o seu sabor relevar-se em pleno à temperatura ambiente. Para esta tábua, destacamos o
Queijo Milhafre: um sabor intenso que equilibra com a frescura dos verdes.

 

BASES

Gressinos naturais e de sementes, bolachas integrais, bolachas de água e sal, pão de sementes, pão
de Mafra, cacete rústico, cacete de mistura de cereais.

 

FRUTOS SECOS

Nozes.

 

FRUTA E VEGETAIS

Uvas brancas, maçãs verdes, aipo em palitos, cenoura em palitos, pimento de várias cores em palitos, salada de rúcula e alface roxa.

 

A NOSSA RECOMENDAÇÃO

Uma tábua de queijos deve ser prática de preparar e incluir os melhores ingredientes. Sempre que possível, integre também outros alimentos típicos da época e aproveite para reutilizar outros elementos que já tiver em casa.

Milhafre

O Açoriano

Milhafre dos Açores nasceu em 1953 e é sinónimo de uma origem reconhecida como fonte de produtos de qualidade, de sabor pronunciado e intenso – os Açores. Milhafre dos Açores, tem a alma genuína da terra e das gentes açorianas, a força das suas paisagens, a autenticidade dos seus pastos férteis, o caráter e a sabedoria dos mais dedicados produtores.