Tem a certeza que pretende ser removido?
Share

INSPIRAÇÃO COMPLETA

Chef

HÉLIO LOUREIRO

Tarte de Queijo com Espargos

INGREDIENTES

  • 300 g de queijo Castelões
  • 150 g de presunto em cubos
  • 200 g de espargos frescos
  • 3 dl de natas
  • 3 ovos
  • ½ colher de pimenta preta
  • Uma pitada de pimenta de caiena
  • 1 embalagem de massa tenra

PREPARAÇÃO

  1. Forre uma tarteira com massa tenra e reserve.
  2. Leve ao lume um fio de azeite e os cubos de presunto, deixe alourar um pouco e acrescente a cebola em meias luas muito finas, as pontas de espargos e o restante talo cortado em rodelas. Deixe cozinhar durante 5 minutos.
  3. Bata as natas com os ovos, tempere com as pimentas e junte a cebola, o presunto e o queijo Castelões cortado em cubos.
  4. Recheie a tarteira e leve ao forno aquecido a 180° durante 45 minutos.

Castelões

O REI

Queijo Curado Português, cura no ponto, pasta macia e sabor suave. Reverencial no sabor e fiel às nossas origens. Um clássico intemporal para os verdadeiros aficionados pelo queijo curado de qualidade garantida.