Tem a certeza que pretende ser removido?
  • Todas
  • TÁBUAS
  • PARA COMEÇAR
  • INSPIRAÇÃO COMPLETA
  • SOBRE A MESA

AUTORES

Chef

HÉLIO LOUREIRO

EMBAIXADORES

Chef

Chef de cozinha há mais de 30 anos, com provas dadas no mundo da gastronomia. Nascido no Porto, deixou a sua marca em cozinhas de Paris, Bruxelas e San Diego. É também conhecido por ter sido o Chef da Selecção Portuguesa de Futebol.

OS ELEITOS

  • Castelões

    O REI

    Queijo Curado Português, cura no ponto, pasta macia e sabor suave. Reverencial no sabor e fiel às nossas origens. Um clássico intemporal para os verdadeiros aficionados pelo queijo curado de qualidade garantida.

  • Milhafre

    O Açoriano

    Milhafre dos Açores nasceu em 1953 e é sinónimo de uma origem reconhecida como fonte de produtos de qualidade, de sabor pronunciado e intenso – os Açores. Milhafre dos Açores, tem a alma genuína da terra e das gentes açorianas, a força das suas paisagens, a autenticidade dos seus pastos férteis, o caráter e a sabedoria dos mais dedicados produtores.

  • Serra Dourada

    O Tradicional

    Com pasta semi dura, suave e macio ou com uma cura especial colorau e mais apaladado, são queijos ideais para degustar em qualquer ocasião do dia, em momentos de partilha ou pura indulgência.

Share

TÁBUAS

HÉLIO LOUREIRO
Chef
Tábua de Queijos para Aperitivo
Share

TÁBUAS

HÉLIO LOUREIRO
Chef
Tábua de Queijo Refeição Completa
Share

TÁBUAS

HÉLIO LOUREIRO
Chef
Tábua de Queijos para Fim de Refeição
Share

PARA COMEÇAR

HÉLIO LOUREIRO
Chef
Queijo quente com Oregãos e Doce de Tomate
Share

PARA COMEÇAR

HÉLIO LOUREIRO
Chef
Crocante de Queijo (com massa Brick)
Share

PARA COMEÇAR

HÉLIO LOUREIRO
Chef
Pão recheado aromatizado com ervas
Share

INSPIRAÇÃO COMPLETA

HÉLIO LOUREIRO
Chef
Queijo Panado com Frutos Vermelhos
Share

INSPIRAÇÃO COMPLETA

HÉLIO LOUREIRO
Chef
Tosta de Queijo sobre Puré de Abacate com Tomate
Share

INSPIRAÇÃO COMPLETA

HÉLIO LOUREIRO
Chef
Tarte de Queijo com Espargos
Share

INSPIRAÇÃO COMPLETA

HÉLIO LOUREIRO
Chef
Salada de Queijo com Alfaces, Frutos Secos e Desidratados
Share

SOBRE A MESA

HÉLIO LOUREIRO
Chef
Castelões Fatiado com Compota de Maçãs
Share

SOBRE A MESA

HÉLIO LOUREIRO
Chef
Castelões Fatiado com Creme de Húmus de Beterraba
Share

SOBRE A MESA

HÉLIO LOUREIRO
Chef
Castelões Fatiado Recheado com Creme de Abacate
Share

SOBRE A MESA

HÉLIO LOUREIRO
Chef
Folhadinhos de Queijo com Cebola Caramelizada em Vinho do Porto