Tem a certeza que pretende ser removido?
  • Todas
  • QUEIJO E VINHO

AUTORES

Enólogo

LUÍS LOPES

JORNALISTA E ESPECIALISTA EM VINHOS

Enquanto especialista em vinhos, o jornalista Luís Lopes tem vindo a desenvolver um vasto trabalho sobre a técnica de harmonização. Escreve sobre vinhos há quase 28 anos e dá formações em Portugal e em muitos países estrangeiros.

OS ELEITOS

  • Castelões

    O REI

    Queijo Curado Português, cura no ponto, pasta macia e sabor suave. Reverencial no sabor e fiel às nossas origens. Um clássico intemporal para os verdadeiros aficionados pelo queijo curado de qualidade garantida.

  • Milhafre

    O Açoriano

    Milhafre dos Açores nasceu em 1953 e é sinónimo de uma origem reconhecida como fonte de produtos de qualidade, de sabor pronunciado e intenso – os Açores. Milhafre dos Açores, tem a alma genuína da terra e das gentes açorianas, a força das suas paisagens, a autenticidade dos seus pastos férteis, o caráter e a sabedoria dos mais dedicados produtores.

  • Serra Dourada

    O Tradicional

    Com pasta semi dura, suave e macio ou com uma cura especial colorau e mais apaladado, são queijos ideais para degustar em qualquer ocasião do dia, em momentos de partilha ou pura indulgência.

Share

QUEIJO E VINHO

LUÍS LOPES
Enólogo
Queijo e Vinho, uma ligação perfeita
Share

QUEIJO E VINHO

LUÍS LOPES
Enólogo
Tipos de Queijo VS Tipos de Vinho
Share

QUEIJO E VINHO

LUÍS LOPES
Enólogo
Castelões e Vinho
Share

QUEIJO E VINHO

LUÍS LOPES
Enólogo
Milhafre e Vinho
Share

QUEIJO E VINHO

LUÍS LOPES
Enólogo
Serra Dourada e Vinho